Gebet am Donnerstag

Zeit: 19:00

Wo:

Wer: Frauengemeinschaft

Am Donnerstag 15. August findet das «Gebet am Donnerstag» statt. Die Steinacher Frauengemeinschaft lädt alle ein, sich der Bewegung «Gebet am Donnerstag für Veränderung in der Kirche» anzuschliessen – als Zeichen der Hoffnung, dass in der Kirche verwirklicht wird, was Jesus verkündet hat: die Ebenbürtigkeit aller Menschen. (www.gebet-am-donnerstag.ch)

Als Zeichen der Hoffnung, dass dieses Gebet die Christen in allen Verantwortungen und Chargen immer mehr dazu bringt, die Visionen Jesu im Alltag zu leben, ermutigen wir die Frauen einen grünen Schal zu tragen und zwar in allen Liturgien, an denen sie teilnehmen. Frauen und Männer sind herzlich willkommen!

Gebet ‚Schritt für Schritt‘

Das Gebet findet jeweils am 3. Donnerstag im Monat um 19 Uhr im Chorraum der Steinacher Jakobuskirche statt. Weitere Daten:
19. Dezember (innerhalb der Versöhnungsfeier)
16. Januar 2020