Rosenverkauf

Am Samstag 26. März 2022 fand der Rosenverkauf in Steinach bei sonnigem und angenehmem Frühlingswetter statt. Auch dieses Jahr wurde wieder voller Begeisterung und großem Einsatz Rosen verkauft, um so Spenden für einen guten Zweck zu sammeln.

Vor der Post / Gemeindehaus und beim Volg wurden von 08.30 Uhr bis 11.00 Uhr 200 Rosen verkauft. Das Team Post bestand aus Martha Heizmann und Walter Ryffel. Das Team Post aus Felix und Michael Dunkel, von der evang.- ref. Kirche Steinach und Beni Müggler mit den Firmanden Noemi Artho und und Dario Delogu.
Es wurden alle Rosen verkauft. Der Reinerlös beträgt Fr. 1050.–. Diese Aktion zeigt uns wiedermal, dass in Steinach die Ökumene gelebt wird.

Ein großes Dankeschön an alle beteiligten Helfer und allen, die mit dem Kauf einer Rose zum guten Ergebnis dieser Spendenaktion dazu beigetragen haben.

Vielen Dank für die Unterstützung. zu den Bildern…

Pfarreiratspräsident
Walter Ryffel